10º Evento Kekanto Elite São Paulo – Gràcia Lounge Bar

No final do mês de fevereiro tive a oportunidade de participar do 10º Evento Kekanto Elite São Paulo, um evento que o site http://br.kekanto.com/ promove para os usuários mais participativos.
Além de ver vários amigos que fizemos no site, gente que gosta de escrever, conhecer pessoas e lugares novos, pude reencontrar  vários blogueiros de gastronomia, o que sempre me deixa muito feliz.
O lugar escolhido para este evento foi o Grácia Lounge Bar, uma mistura de bar e balada no finzinho da Faria Lima.

O Grácia é bem bonito, com três grandes espaços, é divido em sua ótima área externa…

… um amplo espaço interno com mesas bem dispostas e um espaço no centro para dançar, além de uma área VIP no segundo andar onde ocorreu o evento.

Depois de cumprimentar todo mundo e botar um pouco da conversa em dia resolvi experimentar as opções de bebidas. Ponto pro Grácia que mantém o cardápio completo com preços no site da casa.
São dezenas as opções de bebidas para todos os gostos, mas dificulta a escolha. Na dúvida pedi o drink com o nome da casa, o Gràcia, feito de vodka, frutas vermelhas, suco de cranberry, limão siciliano, licor de morango e Chandon Brut. Pode parecer, mas o drink não fica doce e o sabor é fantástico.

Já que estava nos drinks, fui conhecer outro que surpreendeu, o Jack Lemonade, com Jack Daniel’s, soda e suco de limão…maravilhoso!!!

Tudo no bar remete à Barcelona, inclusive o nome que é de um bairro da cidade, lembrando as raízes da Cataluña que persistem naquela região da Espanha.

O cardápio é todo em catalão, com tradução em português, resumindo em várias opções de tapas, alguns pratos e uns bons sanduiches acompanhados de batatas bravas.
Como não estava com muita fome, pedi um menu degustação de tapas, com 4 opções dentro do cardápio. Infelizmente volta o garçon dizendo que não poderia escolher as tapas do cardápio de Verão, ficando somente com o cardápio tradicional…refiz o meu pedido e provei os sabores de roquefort com geléia de frutas vermelhas, pinxo de frango ao açafrão, brie com mel e brandade de bacalhau. Estavam gostosos, mas era um menu de bruschetas…

Gostoso mesmo estava o risoto de aspargos com camarões envoltos em Jamón espanhól. A foto não está lá essas coisas mas o prato estava excelente.

Da área VIP podíamos ver como estava o agito lá embaixo e tínhamos livre circulação por todos os ambientes da casa, muito bom.

O lugar escolhido não podia ser mais gostoso. Saí quando o salão já estava bem vazio, muito feliz com esse ótimo evento que pude participar com todos os kekanteiros e staffs do site.

Gràcia Lounge Bar
R: Coropés, 87 – Pinheiros – São Paulo
http://graciabar.com.br/

andreleiras

Cozinheiro, blogueiro e viajante!!! Amo viajar, gastronomia e tudo que a vida tem de bom!!!

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