Churrascaria South’s Place – São Paulo

Em casa eu e minha esposa temos um pequeno problema gastronômico, eu sou um ogro carnívoro inveterado e a Laura de carne só frango, peixes e frutos do mar. Adoro peixe, frutos do mar e apesar de achar o frango algo totalmente sem graça não tenho nada contra ele. Mas daí a ficar sem aquela carne sangrenta na sua frente, nem pensar.
Neste fim de semana resolvi  matar a saudade de uma bela costela gaúcha e fomos conhecer o South’s Place, churrascaria rodízio em frente ao Shopping Morumbi.

A churrascaria é bem grande e tem opção para todos os gostos como vamos ver em seguida. Na foto esse povo todo está esperando o carro para ir embora…demora um pouco, mas o estacionamento é dentro da área do restaurante e gratuito.


Logo na entrada podemos ver essas belas janelas de costela de boi feitas no legítimo fogo de chão. Disseram no restaurante que a costela fica 30 hs no fogo, mas duvido que ela aguente mais de 12 horas sem descolar totalmente do osso.

Quando o restaurante tem fila de espera, os clientes ficam na área do bar em um espaço gostoso, com um buffet de salgadinhos e frios, além do serviço de bebidas. Ficamos 10 minutos aguardando enquanto eu tomava meu primeiro chopp do dia.

No caminho para as mesas passamos também pela adega climatizada do restaurante com dezenas de rótulos de vários países.

O restaurante possui dois grandes salões, primeiro o maior em volta das diversas “ilhas” de buffets divididos em tipos de comida, além de outro salão ao fundo, provavelmente utilizado nos dias de casa cheia e nos eventos particulares.

A primeira ilha de alimentos é a ilha de massas, onde o cliente pode escolher várias opções de massas e diversos acompanhamentos, além de crepes doces e salgados.

Em seguida uma bela ilha de queijos e salames. Adorei o gorgonzola e o provolone deles.

Logo depois uma ilha japonesa, cheia de sushis, sashimis, missoshiro e tudo que vc tem direito em um buffet japonês hahaha inclusive se você não quiser comer os pratos deste buffet, o sushiman pode preparar o que você quiser na hora. Sinceramente não sei porque as pessoas vão comer sushi em uma churrascaria, mas a ilha estava concorrida e diversas mesas tinham sushis em meio a picanha…

O buffet ainda continha a ilha árabe, com pastas, kibe crú, tabule e pão pita…

…dezenas de opções de saladas e pratos frios, todos com aquela decoração que você só encontra em churrascaria, hotel e navio…

Uma ilha de pratos quentes que continha de paella e camarões fritos até vatapá e arroz de carreteiro

Encara comer ostras cruas na churrascaria??? Eu não…

Mas para mim, tudo o que mostrei acima é o famoso “engana trouxa”. Do buffet peguei cebola crua, molho a campanha e um pouco de farofa porque eu vim aqui pra comer carne bem vermelha rsrsrs
Nem tem como postar todas as opções oferecidas, mas a picanha estava muito bem feita, bem mal passada e suculenta…

A linguiça campeira apimentada maravilhosa…

E a costela divina. Essa é aquela costela que ficou no fogo de chão até descolar do osso e foi o motivo da minha vinda ao restaurante. Também comi o cupim, que apesar de muita gente torcer o nariz dizendo que é sebo e não carne, eu adoro.

No fim, só cabia um café, mas para quem não fica sem um doce, eles levam o carrinho de sobremesa até a mesa.

Gastamos com bebidas e café 80 reais por pessoa pois era almoço de sábado. Todos os dias a noite mulheres pagam 25 reais pelo rodízio.
Gostamos do lugar, mas por esse valor confesso que temos várias outras opções melhores.

South’s Place
Av. Roque Petroni Júnior, 850 – Brooklim – SP
http://www.southsplace.com.br/

andreleiras

Cozinheiro, blogueiro e viajante!!! Amo viajar, gastronomia e tudo que a vida tem de bom!!!

4 comentários em “Churrascaria South’s Place – São Paulo

  • 30 de julho de 2011 em 22:30
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    conheço ess churrascaria relmente ela é muito boa pena que fica muito cheia, principalmente final de semana,mais o que eu gosto mesmo la é o carre de cordeiro con molho de hortelã…

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  • 4 de agosto de 2011 em 03:54
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    É verdade. Ir em dias mais vazios como terça ou quarta a noite vai ajudar bastante. O lugar cheio fica insuportável.

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  • 4 de agosto de 2011 em 20:09
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    Olá, trabalho em um guia da internet e estamos interessados em patrocinar seu blog.
    Favor entrar em contato no e-mail maria.marta@kekanto.com

    Atenciosamente,

    Maria Marta

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  • 4 de agosto de 2011 em 22:57
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    Que legal Maria Marta. Eu e a Laura ficamos muito lisonjeados com o interesse. Estamos entrando em contato. abs

    Resposta

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