Em busca do melhor Brunch: NYC – Normas at Le Parker Meridien

Por: Laura

Sabendo que
eu chegaria em NY em uma manhã de domingo após um longo vôo, logo lembrei dos
adoráveis brunchs americanos. Pesquisando um pouco, próximo ao meu hotel,
encontrei o Norma`s no charmoso hotel Le Parker Meridien.

Ambiente bonito com iluminação agradável mas sem intimidar seus convidados. Muitos vestidos para um brunch clássico, outros parecendo ter saído de uma corrida no parque e claro, alguns turistas.

Logo na chegada oferecem um pequeno copo “complementary” do smoothie do dia. O smoothie americano é muito parecido com a nossa batida caseira (aquela sem álcool) e em muitos casos sem leite. O do dia era o de banana, manga e rasberry. Como eles já sabem é impossível não amar e acabei pedindo um copo (usd9)


O brunch é famoso por oferecer a fritata de lagosta com caviar de 1.000 dólares,  (http://www.nycgo.com/articles/the-best-of-brunch) mas este nem vi no cardápio

Escolhi o “Upstream Eggs Benedict  with Smoked Salmon and Fingerling Potatoes” (USD25). Simplesmente divino. Ovos “Benedict” no ponto perfeito com o salmão levemente defumado e em grande quantidade servidos com 3 tipos de batatinhas, uma roxa, uma avermelhada e a batatinha normal. Em cima um “pseudo” caviar que deu um toque exótico ao prato.

Um desfile de pratos enormes e muito bem apresentados acontecia no salão, um verdadeiro convite para retornar.


Muito mais um lunch que um breakfast uma agradável refeição que não pode ser perdida.

Embaixo algumas matérias mostrando este como um dos melhores brunchs de NYC.

Norma`s at Le Parker Meridien

119 West 56th Street. New York

Dica:
chegue cedo (10:30) ou faça reservas.

andreleiras

Cozinheiro, blogueiro e viajante!!! Amo viajar, gastronomia e tudo que a vida tem de bom!!!

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