Moshi – Ecofood Park – Camburizinho – São Paulo

Como tudo que tem acontecido na minha vida, este réveillon também foi bem diferente. Este ano tive que trabalhar quase até a virada e pela primeira vez na vida resolvi passar o ano novo fora de Floripa, com a Regina e sua família no litoral paulistano.

Queria muito aproveitar que estava no litoral norte e visitar um grande amigo, o Luís Carlos Reis, também conhecido como Itamaesan, o Sushiman Retalhador.

O San está à frente de um sushi bar na praia de Camburizinho, fomos até lá apresentar a Regina para meu amigo e suas iguarias japonesas.

IMG_2160IMG_2162IMG_2111IMG_2116

Chegando na entrada da praia nos deparamos com um belíssimo complexo gastronômico, o Eco Food Park, um projeto que buscou a reciclagem de contêineres para abrigarem experiências gastronômicas diferenciadas na região.

Foi um grande prazer ver meu querido amigo à frente do Moshi Moshi e  apreciar seu sensacional Omakase.

Foram tantas iguarias que nem consigo lembrar o nome de todas, mas começamos com Temaki de salmão com cream cheese e cebolinha, Edamame, salada de Bifum e um ceviche maravilhoso.

IMG_2131IMG_2117IMG_2130IMG_2128

Em seguida provamos um salmão em marinada cítrica com gengibre,…

IMG_2124

… e sushis de ovas de Salmão, Masagô e peixe voador, sensacionais!!!!   

IMG_2134

Eram tantas iguarias que ficamos tontos e agraciados com esses pratos

IMG_2135

Sushis inusitados, com pimenta fresca, crispy de alho poró e morangos fizeram parte deste momento gastronômico único.

IMG_2139

Vieram também alguns Nigiris de Salmão maçaricados ou com ovas do mesmo peixe,…

IMG_2141

… e este sushi de skin com crispy de couve super crocante que também estava muito saboroso!!!

IMG_2144

Ainda provamos alguns pratos quentes, como este sensacional polvo refogado no alho,…

IMG_2147

… e esta lula recheada com shimeji, espetacular!!!!

IMG_2148

Já estávamos satisfeitos mas tive que provar este katsu de frango super crocante,…

IMG_2151

… e uns sushis com camarão, salmão e os crispys de couve e alho poró.

IMG_2154

Neste dia, não haviam recebido Atum, já que estávamos na alta temporada do litoral paulistano, mas o fornecedor chegou no finalzinho do almoço e podemos comer um par de nigiris de sua barriga, extremamente frescos, macios e deliciosos.

Para quem estiver na região ainda dá tempo de passar em Camburizinho e se deliciar com as maravilhas do San!!! Não esqueça de dizer que viu essas delícias no blog do Jurerê!!!

  IMG_2157

Moshi Moshi – Eco Food Park

Estrada do Camburizinho, 974 – Camburizinho – São Paulo

andreleiras

Cozinheiro, blogueiro e viajante!!! Amo viajar, gastronomia e tudo que a vida tem de bom!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *