Points do Itaim – Hamburgueria Nacional – São Paulo

Como nos últimos tempos acabamos falando bastante das hamburguerias de São Paulo seria injusto não falar da hamburgueria considerada por muitos como a melhor da cidade e uma das melhores do mundo.

Considerado durante 7 anos seguidos como a melhor comida japonesa de São Paulo pela revista Veja, o chef  Jun Sakamoto acerta novamente na Hamburgueria Nacional recebendo como reconhecimento de seu trabalho o titulo de quarto melhor hamburguer do mundo pela revista Travel & Leisure.

Sua cozinha é pequena com as praças bem definidas. Segue um estilo mais europeu com pouca movimentação dos cozinheiros.

Começamos com meia porção de batata frita, feita a perfeição, com batatas de verdade, óbvio, bem crocantes e sequinhas. Podem ser servidas com um cheddar cremoso, mas optamos por comer puras.

O diferencial da casa está na forma de preparar as carnes, que são “assadas” na salamandra, com fogo vindo de cima e sem nenhuma gordura.

A Laura pediu um salmão mal passado com salada caesar, prato que ela achou perfeito.

 Saca o meio do salmão…

E eu tive a obrigação de encarar o Super Burger com nada menos que 350g de carne.  Se pedir ao ponto a carne já vem rosada por dentro, mas pedi mal passado, claro.

Se é o melhor hambúrguer da cidade? Provavelmente! Pelo menos de todos que comi esse é o que mais me dá saudades hehehe

Vale conhecer outros pratos como o onion rings, milk shakes e os beirutes, todos feitos com a mesma qualidade!!

O restaurante é uma ótima opção de refeição fora da hora, já que abre ao meio dia e só fecha a meia noite de domingo à quinta e as 2hs da manhã sextas e sábados.

Para finalizar, dividimos um cheesecake com calda de frutas vermelhas. Estava boa, mas nada sublime como os pratos servidos.

Hamburgueria Nacional

Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 822 – Itaim Bibi – São Paulo

http://www.hamburguerianacional.com.br/

andreleiras

Cozinheiro, blogueiro e viajante!!! Amo viajar, gastronomia e tudo que a vida tem de bom!!!

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